Categories: MobileNews

Pokemon GO, arrivano le sfide allenatore ed il PvP.

Siete pronti a sfidare i vostri amici? ecco le sfide allenatore e come funzionano.

Niantic Lab ha mantenuto la sua parola ed ha condiviso con tutti gli allenatori di Pokemon GO nuove notizie sul PvP. Questa modalità tanto attesa permetterà presto di sfidare i propri amici vicini e lontani tramite l’applicazione dedicata di mostriciattoli tascabili più famosi di sempre.

La modalità PvP di Pokemon GO si basa sulle sfide allenatore, ovvero la cosa più vicina e simile ai classici combattimenti tra pokemon però rivisitati con uno stile adatto all’ gioco mobile targato Niantic Lab. I combattimenti Player versus Player saranno gestiti in tempo reale e divisi in 3 diverse leghe Pokemon. Ognuna di queste leghe presenterà dei requisiti specifici per poterci entrare basate sui punti lotta delle proprie creature. Due giocatori per potersi sfidare devono però appartenere alla stessa legha.

Le meccaniche del combattimento permetteranno di gestire allo stesso tempo attacchi rapidi e caricati oltre all’ utilizzo di scudi contro l’avversario. Inoltre si potranno ottenere bonus usando polvere di stelle e caramelle. Questi ultimi particolari, ricompense delle sfide compresa la stessa pietra di sinnoh, attendono ulteriori conferme.

La pietra di sinnoh è un oggetto da poco introdotto nel gioco che permette l’evoluzione di specifici pokemon delle prime tre generazioni assieme a 100 caramelle.

Andrea

Recent Posts

Muffin Ricetta: ingredienti, preparazione e consigli

Per preparare i deliziosi muffin con gocce di cioccolato, è importante iniziare lasciando il burro…

28 minuti ago

Pan di Spagna Ricetta: ingredienti, preparazione e consigli

Il pan di Spagna è un dolce soffice e leggero, perfetto per essere gustato da…

5 ore ago

Panettone Ricetta: ingredienti, preparazione e consigli

Il panettone è un dolce natalizio tradizionale italiano che richiede una preparazione precisa e meticolosa.…

10 ore ago

Pasta Brisèe Ricetta: ingredienti, preparazione e consigli

La preparazione della pasta brisée inizia mettendo il burro freddo a pezzetti nel mixer insieme…

14 ore ago

In cucina con Luca Pappagallo: Acquacotta

L'acquacotta è un piatto tipico della cucina italiana, particolarmente diffuso in Toscana e Lazio. Per…

19 ore ago

In cucina con Luca Pappagallo: Pomodori ripieni di riso

Questa ricetta prevede la preparazione di pomodori ripieni di riso, un piatto gustoso e colorato…

23 ore ago