Highschool of the Dead

La Storia di Highschool of the Dead

Una storia che prende luogo nella celebre capitale giapponese: ci troviamo nel 2010 ed all’improvviso alle porte di una scuola liceale si presenta un uomo alquanto inquietante e sinistro, che di fatto morde gli insegnanti che gli sono andati in contro al cancello, dando inizio ad un’autentica pandemia che scatenerà il panico in tutta la scuola ed in tutto il paese. La saga segue principalmente le vicende di Takashi Komuro, un giovane studente della Fujimi High School, il quale riesce a sopravvivere assieme ad un piccolo gruppo di compagni e all’infermiera della scuola.

Nel corso della saga assisteremo ai svariati tentativi di fuga dei protagonisti e ad i conseguenti piani di sopravvivenza anche degli altri studenti della Fujimi High School: di fatto comunque assisteremo anche al costante collasso dell’intera società, testimoni dell’abbattimento e della violazione anche dei più basici codici morali che da sempre sono stato sostegno della nostra società

Personaggi principali:

Takashi Komuro: studente di 17 anni della Fujimi High School, da sempre innamorato di Rei; a causa dei propri tentennamenti nel corso degli anni il loro rapporto è andato a deteriorarsi.

Rei Miyamoto: compagna di classe ed amica di Takashi sin da quando erano piccoli; non riuscendo a percepire dei veri sentimenti da quest’ultimo, negli ultimi tempi aveva deciso di frequentarsi con Hisashi.

Saeko Busujima: una combattente esperta e preparata, guidata dal suo spirito riflessivo ed orgoglioso.

Saya Takagi: figlia di un importante e ricchissimo uomo politico, dotata di grande intelletto ma pessima combattente (in quanto una grande fifona).

Kota Hirano: un otaku ed esperto armi da fuoco e delle attrezzature militari; da sempre  un gran solitario, riuscirà a farsi degli amici nel piccolo gruppo di superstiti.

Shizuka Marikawa: infermiera della Fujimi High School, poco utile nei combattimenti, ma di fatto l’unica in possesso della patente. Si dimostra una donna di gran cuore, motivo per cui gli studenti si mostreranno molto affezionati a lei.

Informazioni:

Autore: Daisuke Sato e Shoji Sato

Data di Pubblicazione: 21 marzo 2010 – 17 dicembre 2011.

Andrea

Recent Posts

Ricetta tipica Valle d’Aosta, Fonduta valdostana: ingredienti e preparazione

La fonduta è un piatto tipico della tradizione culinaria italiana, particolarmente diffuso in alcune regioni…

3 ore ago

Ricetta tipica Valle d’Aosta, Frollini alle castagne: ingredienti e preparazione

L'Italia è conosciuta in tutto il mondo per la sua ricca tradizione culinaria, che vanta…

7 ore ago

In cucina con Luca Pappagallo: Crostoni con cavolo romano e formaggio

Per preparare i crostoni al cavolo romano, la prima cosa da fare è separare le…

12 ore ago

In cucina con Luca Pappagallo: Sformato di patate e cavolo nero

La ricetta prevede la preparazione di uno sformato di patate e cavolo nero, un piatto…

16 ore ago

Ricetta tipica Lazio, Pasta alla zozzona: ingredienti e preparazione

La pasta alla zozzona è un piatto gustoso e ricco di sapori, perfetto per chi…

21 ore ago

Ricetta tipica Lazio, Coda alla vaccinara: ingredienti e preparazione

La ricetta della coda alla vaccinara prevede alcune semplici ma precise istruzioni per ottenere un…

1 giorno ago