Dragon Age II

Piattaforma di gioco: Microsoft Windows, Playstation 3, Xbox 360

Data di uscita: 8 marzo 2011 in America e 11 marzo in Europa

Genere: Fantasy Rpg

Produttore: BioWare

Descrizione:

Rappresenta il secondo capitolo della saga di Dragon Age, ambientato nella città dei Liberi Confini, Kirkwall. A differenza del predecessore, non ci sarà consentito di scegliere la razza del nostro protagonista, ma solamente la classe (guerriero, ladro, mago) e l’aspetto fisico.

Personaggi principali:

Bethany e Carver: gemelli, rispettivamente fratello e sorella del nostro Campione Hawke. Uno dei due è destinato a morire durante il Prologo, a seconda della classe scelta per il nostro personaggio.

Varric: nano e voce narrante delle vicende di questo secondo capitolo (in quanto interrogato dalla Cercatrice Cassandra riguardo la nostra storia).

Aveline: una guerriera che incontriamo lungo il cammino durante il prologo. Ci seguirà a Kirkwall, dove entrerà nel corpo della Guardia Cittadina.

Merrill: elfa dalish esperta nelle arti magiche. A causa di alcune sue decisioni, sarà costretta ad abbondare il proprio clan e a trasferirsi in città.

Isabela: ex piratessa che incontreremo per caso alla taverna dell’Impiccato (la possiamo incontrare anche a Denerim in DA:Origins).

Fenris: elfo abile nel combattimento a causa dei tatuaggi di lyrium sul suo corpo. Ex schiavo di un Magister del Tevinter, fuggitivo da diversi anni.

Anders: mago eretico (DA: Origins-Awakening), ospita lo Spirito di Giustizia dentro di sè e lotta per l’indipendenza dei maghi.

Sebastian: personaggio disponibile solo con l’acquisto del Dlc “Il Principe esiliato”.

Cenni alla storia del gioco:

Il prologo in realtà si svolge parallelamente agli eventi di DA:O, il nostro personaggio infatti sta scappando dalla Prole Oscura insieme alla propria famiglia. Una volta giunti a Kirkwall dovremo cimentarci in varie imprese per dare credito alla famiglia Hawke e dar inizio alla scalata sociale che ci porterà ai vertici della politica cittadina.

Andrea

Recent Posts

Ricetta Fiori di Zucca: ingredienti, preparazione e consigli

La ricetta dei fiori di zucca al forno inizia con la preparazione della farcia, che…

1 ora ago

Ricetta Focaccia: ingredienti, preparazione e consigli

La ricetta per preparare la focaccia inizia con la realizzazione dell'impasto base. In una ciotola,…

6 ore ago

Ricetta Pane: ingredienti, preparazione e consigli

La ricetta del pane cafone prevede la realizzazione di tre diversi impasti. Per iniziare, si…

10 ore ago

Ricetta Cavolfiore: ingredienti, preparazione e consigli

L'Italia è celebre in tutto il mondo per la sua eccellente cucina, ricca di tradizione…

15 ore ago

In cucina con Luca Pappagallo: Zuppa di cavolo e maiale

Inizialmente, per preparare questa ricetta è necessario tagliare la pancetta affumicata a tocchetti di circa…

20 ore ago

Muffin Ricetta: ingredienti, preparazione e consigli

Per preparare i deliziosi muffin con gocce di cioccolato, è importante iniziare lasciando il burro…

1 giorno ago