Categories: Gaming

Goat Simulator: The GOATY ora disponibile in edizione fisica per Nintendo Switch

Coffe Stain è felice di annunciare l’uscita dell’edizione fisica di Goat Simulator: The GOATY per Nintendo Switch.

Il bundle contiene: Goat Simulator, Goat MMO Simulator, Goat Simulator: GoatZ, Goat Simulator: Payday e Goat Simulator: Waste of Space

Goat Simulator è all’avanguardia nella tecnologia di simulazione di capre e ti farà scoprire la simulazione caprina next-gen. Non devi più fantasticare di essere una capra, i tuoi sogni si sono avverati!

Con Goat Simulator potrai distruggere tutto quello che puoi nei panni di una capra. È stato paragonato a un gioco di skating old-school, ma al posto di essere un pattinatore, sei una capra e invece di fare tricks, devi distruggere cose. Devasta tutto con stile, fai un backflip mentre fai cadere un secchio da una finestra e guadagnerai ancora più punti!

Caratteristiche

  • Puoi finalmente impersonare una capra
  • Completa dozzine di missioni, sali di livello un centinaio di volte e gioca cinque diverse classi: Warrior, Rouge, Magician, Hunter e Microwave
  • Tonnellate di nuove capre sbloccabili con poteri speciali!
  • Usa il tuo equipaggio di capre per distruggere tutto e fai fuori tutti i tuoi risparmi nel Goat Gambling
Andrea

Share
Published by
Andrea

Recent Posts

In cucina con Luca Pappagallo: Zuppa di cavolo e maiale

Inizialmente, per preparare questa ricetta è necessario tagliare la pancetta affumicata a tocchetti di circa…

13 minuti ago

Muffin Ricetta: ingredienti, preparazione e consigli

Per preparare i deliziosi muffin con gocce di cioccolato, è importante iniziare lasciando il burro…

5 ore ago

Pan di Spagna Ricetta: ingredienti, preparazione e consigli

Il pan di Spagna è un dolce soffice e leggero, perfetto per essere gustato da…

9 ore ago

Panettone Ricetta: ingredienti, preparazione e consigli

Il panettone è un dolce natalizio tradizionale italiano che richiede una preparazione precisa e meticolosa.…

14 ore ago

Pasta Brisèe Ricetta: ingredienti, preparazione e consigli

La preparazione della pasta brisée inizia mettendo il burro freddo a pezzetti nel mixer insieme…

18 ore ago

In cucina con Luca Pappagallo: Acquacotta

L'acquacotta è un piatto tipico della cucina italiana, particolarmente diffuso in Toscana e Lazio. Per…

23 ore ago