Le penne alla valdostana sono un piatto gustoso e semplice da preparare. Per iniziare, è necessario…
Ricetta tipica Valle d’Aosta, Fonduta valdostana: ingredienti e preparazione
La fonduta è un piatto tipico della tradizione culinaria italiana, particolarmente diffuso in alcune regioni del…
Ricetta tipica Valle d’Aosta, Frollini alle castagne: ingredienti e preparazione
L’Italia è conosciuta in tutto il mondo per la sua ricca tradizione culinaria, che vanta piatti…
In cucina con Luca Pappagallo: Crostoni con cavolo romano e formaggio
Per preparare i crostoni al cavolo romano, la prima cosa da fare è separare le cimette…
In cucina con Luca Pappagallo: Sformato di patate e cavolo nero
La ricetta prevede la preparazione di uno sformato di patate e cavolo nero, un piatto gustoso…
Ricetta tipica Lazio, Pasta alla zozzona: ingredienti e preparazione
La pasta alla zozzona è un piatto gustoso e ricco di sapori, perfetto per chi ama…
Ricetta tipica Lazio, Coda alla vaccinara: ingredienti e preparazione
La ricetta della coda alla vaccinara prevede alcune semplici ma precise istruzioni per ottenere un piatto…
Ricetta tipica Lazio, Ciambelle ruzze: ingredienti e preparazione
Per preparare le ciambelle ruzze, bisogna iniziare disporrendo la farina a fontana sulla spianatoia e creando…
Ricetta tipica Sicilia, Anelletti al forno: ingredienti e preparazione
Per preparare gli anelletti al forno, bisogna iniziare mondando e tritando la cipolla rossa. Successivamente, bisogna…
Ricetta tipica Sicilia, Sarde a beccafico: ingredienti e preparazione
Le sarde a beccafico sono un piatto gustoso e ricco di sapori che si prepara con…