AAECAZICBp+3A/KlA/CwA4iwA68EoIADDPutA96vA4yuA+EEh7ED/7ADQOewA9mpA/2tA4WxA/+1AwA=
Codice e screenshot della lista, ed eccoci qui: innanzitutto una premessa…quella da me proposta è la versione più aggressiva del mazzo. Ne esiste anche un’altra più orientata al late game con oondasta, senza leeroy e con diverse altre modifiche, ma penso che questo mazzo se ha un modo di battere il popolarissimo Galakrond Rogue, è proprio quello di aggredirlo (relativamente) velocemente con vacche giganti alle quali Rogue può rispondere in maniera efficente solo con Sap e Flick.
Questo embiggend druid non è esattamente il mazzo più intelligente della storia, anzi fa dell’ignoranza e della semplicità la sua forza: il gameplan è quello di mulliganare forte per trovare embiggen il più presto possibile, se possibile scontare i draghi con Frizz in maniera tale da sopperire al drawback di embiggen (che ricordiamolo darà sì +2/+2 a tutti i minion del vostro mazzo, ma facendoli costare uno in più).
Il mazzo non presenza un’elevatissima possibilità di pescare/discoverare carte, altro motivo per il quale è meglio secondo me giocare questa versione che punta a chiudere al massimo nel midstage piuttosto che l’altra versione più late-game-oriented. Abbiamo infatti solo 4 carte per pescare (breath of dreams e big ol’ whelp), 2 carte con effetto thinning (strengh in numbers) ed ovviamente l’emerald explorer, che ci permetterà di scegliere un drago da un pool di 3 grazie al suo discover.
Winged Guardian è da segnalare infine come unica carta nuova del mazzo: dal suo effetto reborn possiamo trarre sicuramente parecchio valore in quanto il minion non è bersagliabile da magie o poteri eroi avversari: il 2×1 a nostro favore è praticamente assicurato, e va detto che questa carta così come l’emerald explorer sono sicuramente i motivi per il quale il mazzo è al momento giocato: creature così grosse a costi comunque accettabili rendono davvero difficile la vita a Galakrond rogue, provare per credere!
La ricetta dei fiori di zucca al forno inizia con la preparazione della farcia, che…
La ricetta per preparare la focaccia inizia con la realizzazione dell'impasto base. In una ciotola,…
La ricetta del pane cafone prevede la realizzazione di tre diversi impasti. Per iniziare, si…
L'Italia è celebre in tutto il mondo per la sua eccellente cucina, ricca di tradizione…
Inizialmente, per preparare questa ricetta è necessario tagliare la pancetta affumicata a tocchetti di circa…
Per preparare i deliziosi muffin con gocce di cioccolato, è importante iniziare lasciando il burro…