Il demon hunter in standard a quanto pare ha bisogno di un’altra ritoccata: si parte dall’Alavile Frenetico, Demonio della Battaglia, Altruis il Ripudiato e l’Adepto della Lama
Battlefiend perderà un punto in attacco, mantenendo il suo effetto ma partendo quindi come ben più umile 1/2. Allo stesso modo l’Adept passa da 7/4 a 6/4 e il Felwing diventa 3/2 perdendo un punto in salute. Altruis subisce invece il nerf più pesante: guadagna un punto in attacco diventando 4/2, ma ad aumentare sarà anche il suo costo, fino a 4 cristalli.
Kael’Thas Solealto poi ha ampiamente dimsotrato (anche in demon hunter!) di dare vita un po’ troppo facilmente a combo sbroccate, quindi il suo costo è stato aumentato a 7. Le ultime tre carte a venir ritoccate saranno infine il Patto Sacrificale, l’Albatros Portasfortuna e il Libram della Giustizia:
Patto sacrificale acquisterà finalmente (secondo me) la sua giusta dimensione, fungendo unicamente come vero e proprio sacrificio di propri minion e non come removal dei pezzi avversari. Costo e punti vita guadagnati rimangono invariati. L’alabatros aumenta semplicemente di un mana mentre la blizzard prova a spingere l’archetipo libram paladin scontando di un mana il libram della giustizia.
Decisamente più pesanti ed incisivi invece i nerf per il formato wild : Fiorsangue passa da 2 a 4 mana mentre la quest leggendaria del mago, Aprire il Portale, richiederà ora 8 magie create invece di 6.
Inoltre, piccolo ritocco anche per Battleground, la modalità autochess (o autobattle o autocard, chiamatela come volete) di Hearthstone: l’eroe del momento, Millhouse Manalampo che effettivamente stava dominando la scena di Battleground da quando era stato migliorato, ora verrà ridimensionato con un aumento del costo della sua locanda di 1 mana.
Vi lasciamo con la lista delle carte che saranno quindi distruggibili con un guadagno di polveri pari al costo delle carte stesse, come da tradizione per i nerf:
L'Italia è rinomata in tutto il mondo per la sua eccellente cucina, e in questo…
L'Italia è celebre in tutto il mondo per la sua eccellente tradizione culinaria, ricca di…
Il cous cous all'italiana è un piatto gustoso e ricco di sapori che può essere…
La ricetta dei fiori di zucca al forno inizia con la preparazione della farcia, che…
La ricetta per preparare la focaccia inizia con la realizzazione dell'impasto base. In una ciotola,…
La ricetta del pane cafone prevede la realizzazione di tre diversi impasti. Per iniziare, si…